...über 40 Jahre HolunderBlütenLiebe !


Seit 1979 stellen wir erfrischenden Holunderblütensirup aus handgepflückten Holunderblüten her - wir waren damit die ersten im ganzen Land! Gründer Roberto Deimel tingelte damals jeden Sommer über den Tübinger Marktplatz und bot ein eisgekühltes Getränk aus Holunderblütensirup an – frisch gezaubert nach einem alten Familienrezept von Oma Martha. Schnell bildete sich eine lange Schlange vor seinem Stand und so wurden auch Gastronomen auf den wundersamen Sirup aufmerksam...
Als wir anfingen, Cafés und Restaurants zu beliefern, war unsere kleine „Blütenküche“ auf einmal in aller Munde - ohne eine einzige Werbeanzeige zu schalten. Für uns war das ein kleines Wunder – und so hatten wir auch gleich einen passenden Namen gefunden. Das Getränk schmeckt nämlich nicht nur wundervoll, es ranken sich auch viele magische Geschichten und Sagen um den Holunder.
Kurz: Das „HolunderBlütenWunder“ war geboren.

Im Jahr 2020 entwickelte David Bregulla, langjähriger Mitarbeiter und Freund der Familie,  unser neues, schaumweinähnliches Getränk, die "BIO-HolunderBlütenPerle"

Traditionelle Flaschengärung, 100% BIO, pure Holunderblüte, 
feine Perlage, trocken, fruchtig und 7% Vol. Alk.


Wir werden zertifiziert von der
ABCERT AG (DE-ÖKO-006).

Wir unterstützen die Kampagne
#NOALCOHOLFORMYBABY